Legasthenie Konzept

Informationen finden Sie hier !

Liebe Eltern,
in den letzten Jahren konnten wir in den Räumen der GGS eine professionelle Legasthenie-Förderung durch einen externen Kooperationspartner anbieten: durch den Verein „LRS-Training e.V.“ in Kiel. In diesem Schuljahr steht der Verein uns durch Online-Unterricht im Video-Chat weiterhin zur Seite.

a) Die wöchentlichen Online-Förderstunden mit zwei Schüler/innen dauern je 30 Minuten, die monatlichen Kosten betragen dabei pro Kind 45,-Euro. Am besten melden Sie ihr Kind gleich zusammen mit einem Team-Partner an, damit das Team auch funktioniert.

b) Die wöchentliche Online-Förderung im Einzel-Chat (auch 30 Minuten) würde 85,- pro Monat kosten.

Wenn Sie an dem Angebot Interesse haben, können Sie mich über ISERV anschreiben oder
sich direkt beim LRS-Training e.V. anmelden.

Sabine Hoch
(LRS-Beauftragte der